隱私申明

    歡迎訪問飛耕B2B批發平臺!以下申明詳細講述本站對信息收集和使用的情況。本站的隱私聲明正在不斷改進中,隨著我站服務范圍的擴大,我們會隨時更新我們的隱私聲明。我們歡迎您隨時回來 查看本聲明。

    當您選擇注冊為本站會員是,默認您已經同意我們按照本隱私聲明來使用和披露您的個人信息。

    用戶名和密碼

    當您打算注冊成會員后,我們要求您提供實名制手機號碼及常用郵箱,以便在您丟失密碼后我們可以確認您的身份及找回密碼。您只能通過您的密碼來使用您的帳號。如果您泄漏了密碼及賬號信息,您可能丟失了您的個人識別信息,并且可能出現對您不利的后果。因此,無論任何原因危及您的密碼安全,您應該立即通過客服和上游供應商或平臺取得聯系。如若因個人原因造成任何損失,將有個人承擔,與平臺無關!

     

    注冊信息

    當您在注冊為會員時,我們要求您提供以下證件的清晰掃描件或照片(包括但不限于):營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證、開戶許可證、法人身份證正反面。另外,您還被要求提供您的公司的地址,電話號碼和貴公司的服務和產品的簡短說明。您還有權選擇來填寫附加信息。這些信息可能包括您公司所在的省份和城市,郵政編碼,傳真號碼,主頁等。我們會通過您的郵件地址或電話、傳真來通知您一些新的服務和事項。

     

    信用卡

    我們的一些服務需要付費。

     

     

    信息的披露和使用

    我們不會向任何無關第三方提供,出售,出租,分享和交易用戶的個人信息。您同意我們可批露或使用您的個人信息以用于識別和(或)確認您的身份,或解決爭議,或有助于確保網站安全、限制欺詐、非法或其他刑事犯罪活動,以執行我們的服務協議。

    您同意我們可批露或使用您的個人信息以保護您的生命、財產之安全或為防止嚴重侵害他人之合法權益或為公共利益之需要。

    您同意我們可批露或使用您的個人信息以改進我們的服務,并使我們的服務更能符合您的要求,從而使您在使用我們服務時得到更好的使用體驗。

    您同意我們利用您的個人信息與您聯絡,并向您提供您可能有幫助的信息,您接受本“隱私申明”即為同意收取這些信息;我們的網站收錄了用戶提交的商業機會和報價,但絕不會向任何無關人員批漏這些信息。當我們被法律強制或依照政府或依權利人因識別涉嫌侵權行為人的要求而提供您的信息時,我們將善意地披露您的資料。

     

    信息的存儲和交換

    所收集的用戶信息和資料將保存在飛耕批發網專屬的阿里云服務器上。

     

    外部鏈接

    本站含有到其他網站的鏈接。飛耕批發平臺對那些網站的隱私保護措施不負任何責任。我們可能在任何需要的時候增加商業伙伴或共用品牌的網站。

    安全

    我們網站有相應的安全措施來確保我們掌握的信息不丟失,不被濫用和變造。這些安全措施包括向其它服務器備份數據和對用戶密碼加密。盡管我們有這些安全措施,但請注意在因特網上不存在“完善的安全措施”。

     

    修改您的資料

    您可以在以下地址

    http://www.51robotcall.com/_user/index.shtml修改或者更新您的個人信息和密碼(在成功登錄之后)。

     

    聯系我們

     

    如果您對本隱私聲明或飛耕批發平臺的隱私保護措施以及您在使用中的問題有任何意見和建議請和我們聯系:m15000862931@163.com

      回到頂部
      视频目录在 青娱乐