企業簡介

    公司簡介

     

    飛耕批發網由杭州秒算科技有限公司開發,是一家專注于流通領域軟件的公司,整合了流通領域的主流軟件,尤其是小商品批發領域的軟件產品,并專門服務于小商品批發市場。

    我們的技術骨干來自阿里、京東等公司,具有深厚的技術背景和豐富的項目經驗!

     

    飛耕批發軟件的特點:

    飛耕批發軟件

    ---無線掌上電腦開單系統(連接一切)

    一、無線掌上電腦開單

     

    掌上電腦代替手寫開單,像點菜一樣開單!批發市場的趨勢!

    實現營業點和倉庫的遠距離操作,遠程遙控倉庫,批發業務的升級。

    前有傻瓜相機,后有飛耕軟件!飛耕批發軟件,會識字就會使用的無線批發管理軟件!

     

    二、簡單,快捷

    我們專注于批發!我們匯聚中國批發行業成功的管理經驗,對批發有著精深獨到的理解。

    我們扎根于市場服務,在每個省地批發市場都有服務中心,隨時都有專業人員為您提供細致入微的服務,手把手隨教隨會,即使您的技術員工意外流失,也能讓您的工作暢通無阻!

     

    三、優點多多

    無線移動手持終端,實時監查庫存,實時跟蹤客戶上次的交易價格。

    所有傳統軟件的優點都得以傳承,缺點盡可能剔除,大多數批發行業的管理難點都予以

    解決。如:有貨物沒樣品會即時提醒、所有崗位的優化管理、某產品目前庫存和幾天后到貨數量的提示……

    提煉批發行業的最佳管理實踐于其中,是您長期的貼身管理顧問。

    移動批發管理軟件第*品牌——飛耕批發軟件

    判斷一個軟件是否好的標準:開放性、可延展性。本軟件采用云計算,和物流系統、電

    子配送地圖、微信等都可以輕松對接。好的軟件像一個無限延展的飛機跑道,您的生意多好,它就能承接多少。隨著競爭加劇,您需要什么功能,它就馬上能改出什么功能。

    飛耕批發軟件,連接一切的無線掌上開單系統!

     

    四、安全可靠

    三級數據保密機制;

    客戶端多途徑應急措施保護機密數據。(防同行或另外人惡意看數據)

     

    五、實用易學

    完善的檢索功能:品名查詢、編碼查詢、助記符查詢、模糊查詢……

    高效的信息處理:從開單到結算開票,從出庫到派車送貨,適時記載;

    實用的匯款管理:預防超額發貨,降低經營風險,加速資金流動;

    合理的流程規范:業務員分區域管理及考核,業務員分產品管理及考核……

     

    六、實時精準

    價格記憶:避免給客戶報錯價格;

    實時庫存:確保給客戶的供貨承諾能夠兌現;

    隨時隨地:任何時間,任何地點,只要有手機信號的地方就能開單!

     

    七、高效超值

    是傳統軟件效率的710倍;沒有了傳統軟件容易出現的錯誤,如手工開單因筆誤而錯,字跡潦草被認錯,鍵盤錄入時錯誤……不必像傳統軟件那樣請專門的輸單員,更不必擔心輸單員因工作枯燥而頻繁流失!

     

    八、最大優點:績效管理功能強大

    所有和業務關聯的崗位,下班時敲敲鍵盤就可以知道這個人當天應該拿多少獎金及工資,解決了批發及零售行業真正的難題。

    連接一切軟件:微信、微博、電子地圖、物流系統、貨物批號管理、B2B網上下單平臺、專業財務軟件……

    您想連接的一切軟件,都可以適時連接……

    飛耕批發軟件,連接一切的無線掌上開單系統!

     

    九、我公司最大特點

        沒有銷售部,只有技術和服務,這么多年一直僅靠口碑營銷。

    近三十年來,我們僅專注于醫藥批發領域的ERP,大型醫藥批發企業近70%的公司采用的是這套系統!

    近十年來,我們的團隊骨干人員深入一線研發出了特別適合小商品批發領域的ERP

    我們只做一件事:研究批發,實踐批發,飛耕批發!

    飛耕批發,連接一切的小商品批發……

     

     

      回到頂部
      视频目录在 青娱乐